viernes, 18 de octubre de 2013

Bonito con tomate.




Si hay una forma de comer bonito que guste a todo el mundo es así, con tomate , patatas  y pimientos verdes fritos.
Estoy segura que nadie deja nada en el plato.

Tan fácil y tan rico.
Un pescado azul económico y con unas propiedades nutritivas que son especialmente recomendables para las personas con riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares o  trombósis.
Su tipo de grasa predominantemente insaturada favorece la prevención de estas enfermedades.


En esta ocasión PESCADOS CORONA  nos ofrece un bonito super fresco.
Limpio de espinas y con unos lomos perfectos.



Solo tienes que llamarles al 965201762 , escoger el pescado que quieras y como lo quieres, te lo preparan y llevan a casa en el mismo día.


Ahora con una oferta increíble, no he visto ninguna pescadería con su calidad que lo haga.

Ahora diciendo que sois amigos de COCINA SIN PROBLEMAS  nos hacen un 10% de descuento en nuestras compras.

 Manda un mail a  http://pescadoscorona.com/. con tus datos, nombre, dirección, telf y te dan clave y contraseña para entrar en la pescadería virtual y ver en sus cuatro cámaras el puesto.
Pides turno y te llaman ellos,(tu no pagas teléfono) pides y en esa misma mañana lo recibes en casa.
Están abiertos de 07:00 a 14:00 horas, de martes a sábado.

COMPRANDO EN EL PEQUEÑO COMERCIO NOS AYUDAMOS TODOS.



Qué fácil es comprar así, ¿Verdad?.

Ahora la receta.

Dos o tres tomates pelados y partidos o rayados ,unos dientes de ajo, sal , un poco de azúcar y un poco de AOVE.
Freímos los ajos en el aceite e incorporamos el tomate, dejámos que fría a fuego suave con la sal y el azúcar.

En otra sartén freímos unos pimientos verdes italianos enteros, con tres o cuatro minutos por cada lado es suficiente.
A continuación unas patatas, el corte como se prefiera en cada casa.
Reservamos ambas cosas.
Por último el bonito, cortados los lomos en porciones, les damos una vuelta en la sartén con dos o tres dientes de ajo, un poco de romero y AOVE, con dos cucharadas soperas o menos de aceite es suficiente.

En pocos minutos estará hecho.





Lo disponemos todo en el plato con un poco de gracia, la comida no solo entra por la boca.
Una bonita presentación hace que  a nuestra familia le apetezca comer más y mejor..





NOTA:
No pasaros con el tiempo que tengamos el bonito en la sartén, no debe quedar seco, le quitaríamos toda la gracia que tiene este pescado.




GRACIAS A PESCADOS CORONA POR SU GRAN CALIDAD.

Enlace a su página de facebook:https://www.facebook.com/pescadoscorona.corona?ref=ts&fref=ts

3 comentarios:

  1. el puchero de la bruja18 de octubre de 2013, 11:58

    Otra receta magistral, yo lo preparo de otra manera, pero así me parece estupendo.
    Un besote muy, muy, grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi querida Conchi, hay tantas formas de preparar un buen bonito, ¿verdad?
      Un besito querida amiga.

      Eliminar
  2. Tiene una pinta, que una quiere meterse en la pantalla para catar esta ricura!!

    besos.

    ResponderEliminar

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