miércoles, 30 de diciembre de 2020

Huevos rellenos con salmón.

 


Estos huevos rellenos los vi en una de las muchísimas revistas  que tengo desde.... bueno, mucho tiempo.

Son fáciles y deliciosos y el salmón le da un punto fantástico con su ahumado.

Os dejo la foto de la revista con los ingredientes y la elaboración que la he hecho exactamente igual y no  he rectificado nada.

También en el paso dos podemos utilizar mitad de queso de untar y mitad de mayonesa, luego añadir las yemas, la mostaza y la salsa Perrins, mezclar todo y rellenar los huevos.

Incluso picar un poquito del salmón y añadirlo también al relleno aparte de poner una tirita por encima.

De cualquier manera están riquísimos.



Si no tenéis salmón usad bacalao ahumado, o trucha ahumada por ejemplo.

Mas fácil imposible, quien no ha sacado alguna vez una buena receta complicada o no de una revista?

La he querido publicar para que no se me pierda y por si os apetece hacerla.


Estos son otros que publiqué hace tiempo, riquísimos también y que van rellenos de atún pero en escabeche, comprado de lata.
Pincha AQUÍ  y os llevará a la receta.








                                FELIZ NAVIDAD Y  FELIZ 2021


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por entrar en mi cocina, por favor si os hacéis seguidores dejadme en el un comentario un mail o el blog al que pertenezcáis ya que no siempre lo puedo ver cuando pincho en los seguidores.
Agradezco de antemano vuestras sugerencias y comentarios.
Os visitaré lo antes posible.

Galletas de avena, aceite y chocolate.

Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar, No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en la nevera p...