Estos huevos rellenos los vi en una de las muchísimas revistas que tengo desde.... bueno, mucho tiempo.
Son fáciles y deliciosos y el salmón le da un punto fantástico con su ahumado.
Os dejo la foto de la revista con los ingredientes y la elaboración que la he hecho exactamente igual y no he rectificado nada.
También en el paso dos podemos utilizar mitad de queso de untar y mitad de mayonesa, luego añadir las yemas, la mostaza y la salsa Perrins, mezclar todo y rellenar los huevos.
Incluso picar un poquito del salmón y añadirlo también al relleno aparte de poner una tirita por encima.
De cualquier manera están riquísimos.
Mas fácil imposible, quien no ha sacado alguna vez una buena receta complicada o no de una revista?
La he querido publicar para que no se me pierda y por si os apetece hacerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar en mi cocina, por favor si os hacéis seguidores dejadme en el un comentario un mail o el blog al que pertenezcáis ya que no siempre lo puedo ver cuando pincho en los seguidores.
Agradezco de antemano vuestras sugerencias y comentarios.
Os visitaré lo antes posible.