domingo, 26 de enero de 2014

Rollo de masa brick relleno de espinacas y bechamel. Carta a Carolina, asaltablogs.




Esta entrada la voy a hacer siempre hablando en presente.
Para mi,  nuestros seres queridos que ya no están entre nosotros  no se han ido del todo, al contrario, siguen con nosotros todo el tiempo.
Como yo digo, ahora viven en el barrio de arriba, libre de penalidades, enfermedades y problemas.
Muchas veces los siento a mi lado, cuando me viene a la nariz un olor peculiar de ellos, sobre todo en la cocina, un sabor, una canción o simplemente visitando un lugar al que siempre íbamos juntos, entonces cierro los ojos y los imagino ahí, conmigo y me da alegría y tristeza a la vez.
Yo soy un poco particular, porque  por mas palos que me ha dado esta vida, no puede conmigo, pero eso es también debido a mi forma de ver las cosas, siempre veo el vaso medio lleno, por más vacío que esté.
Por eso Carolina esta carta y este mes en aslatablog va por ti, por tu familia, tus amigos, por tu cocina y por el cariño que todos te tenemos.






CARTA A CAROLINA:

Mi querida Carolina, este mes te ha tocado a ti ser el blog asaltado y debo decir que desde que te conozco gracias al asalta blogs me ha encandilado tu cocina, sencilla pero deliciosa.
Me ha costado decidirme por la receta.
 Había visto un pastel de espinacas y requesón que  haré otro domingo, un pastel de piña que me ha dejado con unas ganas de comerlo increíble, la tarta de queso y mousse de chocolate que la quiere mi hijo para su cumpleaños y muchas más.
He de decir, que tus galletas de avena ya las he hecho dos veces, sin fotos, porque no dejaron hacerlas, se las comían sin dejarlas enfriar, jejeje, ya ves, todo un éxito.
Pero para esta ocasión hice el domingo tu Rollo de pasta Filo relleno de espinacas, haciendo unos cambios.
No te rias anda, que ya sabes como somos las cocinillas , jejeje, a todo le cambiamos algo, en mi caso por olvido, que soy un caso de los gordos.
Mira, te cuento, compré unas espinacas preciosas en el mercadillo, pero se me olvidó el queso que  por otra parte pensaba que tenía y la masa filo que normalmente tengo en el congelador.
Así que el queso lo he sustituido por bechamel y la masa filo por masa brick que he hecho yo.
La masa brick era la segunda vez que la hacía , es un poco delicada pero creo que estabas un poco a mi lado y me ayudaste a que me saliese bien.
No te imaginas como lo devoramos y mi marido me pide ahora que lo haga otra vez este domingo, esta vez le pondré queso, como tú.
Compraré la pasta filo  en el super, es lo que más tiempo me ha llevado porque en realidad, hacerlo es tan sencillo que lo haríamos hasta con los ojos cerrados.
¿Te cuento como  he hecho la receta?


Pongo aquí tu foto para que vean lo rica que se ve la tuya y el enlace a tu blog:


El enlace de tu receta y la foto para que vean que  no puede ser más apetecible.

http://bocadillosuculento.blogspot.com.es/2013/11/rollo-de-pasta-filo-relleno-de.html

Y ahora la mía.

RECETA DE ROLLO DE MASA BRICK RELLENO ESPINACAS Y BECHAMEL.

INGREDIENTES:
  • Espinacas, dos bolsas del super, que ya vienen cortada, pero en mi caso tres manojos que venden en el mercadillo.
  • Medio litro de leche.
  • Tres cucharadas soperas de harina.
  • Mantequilla o aceite, cien gramos.
  • Una cebolla grande picada.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Pasta filo, se compra en supermercados o si queréis hacer la masa brick AQUÍ esta el enlace de como la hago y sus ingredientes.


ELABORACIÓN:

Empezamos limpiando bien las espinacas.
 Si las habéis comprado en el mercadillo como yo, hay que lavarlas bien en un bol con agua cambiándola dos veces por lo menos para quitar la tierra o el polvo que lleven.
Las troceamos un poco y las ponemos con algo de su agua en una olla, dejamos que se ablanden un poco con algo de sal.
A mi me gusta que queden hechas pero firmes, luego acabarán de cocer en el horno junto con el resto de ingredientes.
No tiraremos el agua que suelten de su cocción para aprovecharla para la bechamel.
Picamos la cebolla y la sofreímos dejándola dorada junto con un poco de sal y pimienta, con un poco de aceite.
Yo he hecho este sofrito en una de las sarténes que me regaló TEFAL, la de 28 cm, que es grande y con un teflón maravilloso.


A continuación hacemos la bechamel: echamos en la sartén la mantequilla o el aceite junto con las cucharadas de harina que dejamos que se fría, así no hará gusto a crudo, añadiremos poco a poco la leche, sin parar de remover para que no dejen grumos.
Como todavía está muy espesa le echamos poco a poco también el caldo de hervir las espinacas, hará la bechamel más ligera que con la leche solo, al final rectificamos de sal , pimienta y nuez moscada.

Mezclamos las espinacas con la cebolla, dejando que sofría todo junto y añadimos bechamel, no echarla toda de golpe, a cucharadas y mezclamos así la dejaremos con la consistencia que nos guste.




Ya tenemos el relleno hecho, ahora abrimos el paquete de masa filo o hacemos la masa brick, si tenéis prisa pues mejor comprarla ya hecha.
Extendemos dos hojas de masa en un papel parafinado, de horno, y lo untamos con un poco de aceite o mantequilla derretida, ponemos dos hojas más encima y hacemos la misma operación.
Extendemos el relleno por encima, solo en la parte central y sin que llegue a las puntas de la masa para que no se nos salga.
Cubrimos el relleno con dos hojas más de masa, filo o brick y volvemos a pintarlas.
Es el momento de enrollarlas primero  y luego a ese rollo darle forma de caracol, todo lo que podamos, pero sin apretar, para no romperla.
A ti Carolina te ha quedado el rollo más enrollado, mis hojas de masa brick eran más pequeñas y ha dado para menos.


Ves, así me ha quedado a mi, el tuyo mucho más bonito, tengo mucho que aprender todavía.

Luego lo he pintado con una brocha con un poco de leche, para que le diese más tostado y le he puesto un poco de pan rallado por encima, para darle otra textura, se me ocurrió conforme lo iba haciendo.
Hubiese estado bien añadirle algo de frutos secos picados, pero tampoco tenía.


Esta es antes de meterla en el horno, se desbarató un poco la forma, pero bueno, así cuando lo sacamos del horno se ven mejor las capas de la masa.





Y así de buena salió del horno, crujiente por fuera y jugosa por dentro, la verdad es que el pan rallado que le puse por encima fue todo un acierto.






Y este mi querida Carolina es el rollo partido, para que veas como quedó, casi igual que el tuyo, con mucha espinaca, como a ti te gusta y a nosotros.




Solo me queda darte las gracias por esta magnífica receta y por el cariño con el que nos escribías los comentarios y tu blog.
Mi cocina a olido a ti este fin de semana y cada vez que haga uno de tus platos lo seguirá haciendo.

Esto no es un adiós, sino un hasta luego.
Sé que me esperan ahí arriba, por ahora tenemos nuestros recuerdos y como no , la cocina que una vez más nos llena de satisfacción .
Un beso y un abrazo muy fuerte a toda tu familia.
OS QUEREMOS.

58 comentarios:

  1. Una receta impresionante María Teresa!!!

    Me ha encantado mucho este rollo de espinacas!!! Carolina tiene que estar muy contenta con tu reproducción!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Me ha encantado tu entrada, que bonita, yo también me emocioné mucho escribiendola. Un beso fuerte.

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  3. Me han encantado tus variaciones de la receta y la entrada me ha emocionado. Besos

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  4. Compartimos asalto pero he de decir que a ti te ha quedado mejor!!!!!!! A mi me ha encantado esta receta!!!! Carolina nos estaré viendo y disfrutando de su asalto!!!! Un beso desde endulcemonos!!!!

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  5. Preciosas palabras las de la carta! Te ha quedado muy bien la receta! Así que en conjunto, has hecho un homenaje fantástico. Yo también he elegido esta receta, aunque la he hecho un poco distinta. Un besp

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  6. Si tuviera que contestarte hablando, no podría porque tengo un nudo en la garganta.
    Me ha encantado tu post... y la receta!
    besos

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  7. Nena, me ha encantado tu versión de la receta, pero sobre todo tu entrada que hasta me ha erizado la piel...Precioso asalto y homenaje...
    Besote grande y feliz domingo..!!!

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  8. Una carta muy bonita me ha emocionado de verdad, seguro que Carolina ya la ha leído y se siente muy orgullosa de ti.
    Te ha quedado muy bien riquísima seguro
    Besos

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  9. Una entrada preciosa y una receta fantástica, besos.

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  10. que entrañable el homenaje con la carta dedicada y que buen asalto, es uno de los que tenía yo en cartel pero al final me fui hacia el pescado. Besos

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  11. Por favor, he llorado leyéndote. Me ha llegado al corazón tu entrada. Yo también pienso que nuestros seres queridos están ahí. En algún sitio cerca y que esas pequeñas cosas como los olores que comentas son recordatorios que nos hacen de que no estamos solos.
    A parte de eso, tu receta es espectacular y lo de que la pasta brick encima fuera hecha por ti es de quitarse el sombrero directamente. No tengo palabras. Mua.

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  12. Un post precioso, para una receta de lujo.
    Saludos!..

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  13. el puchero de la bruja26 de enero de 2014, 18:34

    Leyendo la entrada se me han saltado las lagrimas, madre mia que bien has sabido trasmitir tu sentimiento hacia Carolina.
    La receta es maravillosa, y las fotos espectaculares.
    Un besote fuerte,fuerte

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  14. Seguro que a Carolina le hubiera encantado!
    Lo divertido es que nosotras mismas nos permitimos hacer modificaciones y cambios que son muy resultones.
    ¡A la vista está!
    Un beso,

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  15. Se me hace agua la boca, te ha quedado buenísimo!
    Saludos de Un Dulce Escape

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  16. Una entrada excelente, cariñosa y positiva. Enhorabuena.

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  17. Has hecho una entrada preciosa, seguro que le ha gustado a Carolina, yo no estoy en este reto de los asaltablogs, porque ya no me da tiempo a más retos, pero de vez en cuando veo vuestras versiones, me ha encantado tu receta y tu recuerdo.
    besos,

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  18. Que carta más bonita, es un homenaje precioso y además, en positivo, que a muchas nos cuesta pensar así cuando alguien se nos va... gracias por ello :)

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  19. Cariño, preciosa carta le has escrito a Carolina, seguro que a su marido le ha encantado, se que lo has hecho de corazón, igual que su receta, te adoro, tambien te digo que eres muy apañá tú, pero que has hecho tu la pasta filo??? cocinera de las grandes!! un besito preciosa mia!!

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  20. Una preciosa carta y una maravillosa receta, tanto la de Carolina como la versionada por ti.
    Besitos

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  21. Qué carta más preciosa, me ha encantado. Carolina tiene que estar hoy muy contenta.
    Y de la receta qué decirte, incluso yo que no soy nada de amante de las espinacas me dan ganas de probarla!
    Muás
    Gallecookies

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  22. Una carta homenaje preciosa, la receta estupenda y las fotos geniales.
    Besos
    lacocinademaky.blogspot.com

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  23. Que bonita la carta me ha encantado !!!! y la receta deliciosa
    Besinos
    El Toque de Belen

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  24. Preciosa entrada Mayte mi niña guapa un besazo inmenso

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  25. Increíble la carta que le has escrito a Carolina y me ha gustado que fuese en presente, porque así es como se queda la gente entre nosotros.
    Gran receta.
    Besiños

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    1. Es que yo sigo hablando con ellos, los tengo siempre presentes, sino fuese así me volvería loca, son muchos los que se me han ido ya.
      Muchas gracias por tus palabras.

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  26. Tu original forma de escribir esta entrada ha hecho que me emocione, cuánto sentimiento le has puesto, se nota de verdad en cada una de tus palabras de la carta.
    Y tu versión estoy segura que le hubiese encantado.
    Besos

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    1. Mis hijos cuando me ven hablar sola se parten de la risa, me dicen, mamá como un día te contesten , veras. y yo les digo, pues me sentiría feliz si lo hacen.... un poco loqui si que estoy.
      Un besito y muchas gracias por pasarte por mi cocina.

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  27. Que buenoo, estoy deseando probarlo y seguro que a Carolina también le habría encantado. La carta preciosa, muy emotivo.

    Besos.

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  28. Corolina seguro que está sonriendo con tus olvidos, je,je Yo tambien elegí esta receta y como tú la tunee, me gusta como te ha quedado, como una "pastilla marroquí". Probaré tu versión. Un abrazo y enhorabuena.

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  29. Me ha encantado!!! La receta, la carta, las fotos...
    Besos y gracias por visitarme y darme a conocer tu blog. Yo también me quedo por aquí para no perderme nada :)

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  30. Aimsssssss... ande tendremos la cabeza jamia???
    La verdad es que carolina era una verdadera cocinera, nosotras mas que simples aprendices!!! ajjaja
    Es broma Maritere de miarma, tu eres una magnifica cocinera también, tu innovación resulto ser muy particular y el resultado es lo que vale... recuerda que la belleza está en el interior!!
    Un post muy entrañable, tu eres de las mías: NADIE MUERE DEL TODO MIENTRAS PERMANEZCA EN RECUERDO DE OTROS.
    Besitos preciosa

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  31. Estoy enamorada de tu rollo de espìnacas y de tu pasta brick, tiene una pinta alucinante, voy a mirar la receta ahora mismo. Me ha encantado tu carta y tu forma tan positiva de enseñarnos la vida, creo que Carolina está haciendo que nos conozcamos. Un placer
    Besitos

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  32. Preciosa carta, siento igual que tu, que los seres queridos que hemos perdido nos acompañan sin que lo sepamos y por eso los notamos a veces a través de un aroma o un paisaje. Seguro que a Carolina tu despiste la habría hecho sonreir. Un besazo guapa

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  33. Que rico asalto, me encanta, seguro que Carolina estaría encantada con el!! Super rico!!!!
    Un abrazo!!

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  34. Una preciosa carta. Ella sigue aquí como dices, sobre todo en los corazones de su familia. Me comentaste lo de tu madre..de la mia hace un año ya y me acompaña siempre. un beso grande

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  35. Me quedé con ganas de probar esta receta pero seguro que cae. Te ha quedado espectacular :) Un beso!

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  36. precioso carta, bonito homenaje y la receta espectacular!

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  37. ¡¡Qué bonita entrada!! ¡¡Y qué riquisima receta!!
    Me ha gustado muchísimo la idea de la carta... y estoy de acuerdo contigo... la gente que nos falta se queda con nosotros... siempre.
    Un abrazo grandísimo, Luz.

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  38. Perdí la pista de tu blog al hacerme un nuevo correo, desde ahora seguiré contigo más a menudo que tu blog me encanta. Me ha costado bastante leer tu bonito homenaje a través de esa carta a Carolina, no tuve el gusto de conocerla ni tampoco su cocina pero desde vuestra iniciativa me ha dado la oportunidad se hacerlo, lamento mucho que se haya ido.
    La receta que has escogido es deliciosa te ha quedado magnífica, me ha gustado mucho.
    Eres una magnífica persona a demás de cocinera y compañera-bloguera.
    Un beso.

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    1. Gracias por pasarte Lola, si es que somos muchos y no tenemos tiempo para todo lo que queremos.
      Un abrazo y todo ha sido poco para Carolina y su familia.Un abrazo.

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  39. Qué difícil ha sido leer tu entrada! Es tan emotiva y cercana que se me han saldo las lágrimas. Todo un ejemplo de fortaleza espiritual esta entrada. Un actitud genial con la que enfrentar la vida. A parte la receta te ha quedado de escándalo, es una combinación de sabores que me encanta.
    ¡Algún día la tendré que probar!

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  40. Me encanta este plato y me esta encantando tu blog que no lo conocia, genial!!

    Besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  41. Muy pero que muy bonito tu post,me ha emocionado leerlo, y la receta estupenda! Bessoss

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  42. Luce deliciosa tu receta escogida, un besito!

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  43. Preciosa la carta y excelente la receta, me ha gustado mucho. Un besazo.

    Cocinando con Yasene

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  44. Jolin Teresa me has emocionado con tu entrada...Yo ya no se donde tengo la medida de mi vaso jejjejee..Estupenda receta me la guardo..Cuando hago pescado al horno me acuerdo de ti ,le pongo el papel vegetal como bien me dijiste..Abrazos

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  45. Claro que si, ahora mismo voy a verte, gracias por pasarte por mi blog.
    Un abrazo.

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  46. mil gracias guapi por unirte a mi blog, acabo de unirme yo tambien a tuyo, soy noemigf en el ,
    besitos noe

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  47. Hola!!! Me ha gustado mucho tu blog, así que ya tienes una seguidora más, me gustaría aprovechar para invitarte a pasar por el mío, es más modesto pero quizá te resulte interesante, un saludo desde http://alba-hogar.blogspot.com.es/

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  48. Nos encanta tu receta, además muy sanito. La botica online

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  49. Hola guapa! te ha quedado maravilloso, no me atreví con esta receta por la dificultad que presenta, pero gracias a tu paso a paso me atreveré ahora. La verdad es que ha sido un asalto muy muy triste, pero espero que Carolina disfrutase de nuestros robos allá donde esté. Ainsss Un beso preciosa!

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  50. Una receta preciosa y sabrosa para un bonito homenaje.
    He descubierto recientemente tu blog y me quedo por aquí para no perderte la vista.
    Besos

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  51. Hola María Teresa!
    Lo primero de todo, felicidades por el blog! me encantan todas tus ideas! gracias por compartirlas ;)

    Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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  52. Un homenaje precioso el que hemos tenido la oportunidad de realizar.
    Y tu receta me encanta, sobre todo por llevar verdura, muy sana.
    Besos

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  53. Guau!!! Que cosa más buena, me encanta todo lo que se hace con pasta brick u hojaldre!!!!

    B7ssss

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  54. Estupenda receta.
    El marido de Carolina es vegetariano y por eso ella estaba tan familiarizada en el no maltrato animal. Un saludito

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Gracias por entrar en mi cocina, por favor si os hacéis seguidores dejadme en el un comentario un mail o el blog al que pertenezcáis ya que no siempre lo puedo ver cuando pincho en los seguidores.
Agradezco de antemano vuestras sugerencias y comentarios.
Os visitaré lo antes posible.

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