Estas patatas las suelo hacer en ensalada, con las patatas a rodajas, las salchichas y la salsa.
Normalmene hago las patatas hervidas con piel.
Cuando están hechas las saco, dejo que evaporen el agua y se sequen un poquito. Pero esta vez las he cocido en el microondas, partidas por la mitad y con piel, como veis en la foto.
Las salchichas las compro en el Lidl, grandes, alemanas, buenísimas.
Estas salchichas las cuezo en un cazo con un poco de agua, pinchándolas con un tenedor para que no se agriete la piel, y luego las parto a trocitos.
Con 2 minutos hirviendo es suficiente.
La patata la vaciáis un poco y la rellenáis otra vez con la misma patata y la salchicha.
Y ahora la salsa:
- Mayonesa.
- Yogurt natural.
- Cebolla muy picada.
- Pepinillos en vinagre muy picados.
- Mostaza.
- Sal.
- Pimienta.
- Un poquito de azúcar.
Mezcláis todos los ingredientes, suelo poner la misma cantidad de mayonesa que de yogurt o un poquito menos de este último.
Si no tenéis yogurt y en la nevera hay queso de untar, pues también vale, la verdad no sé con cual de los dos me gusta más.
Mezclais la mostaza.
Le añadís la cebolla, el pepinillo, la sal y la pimienta con el poquito de azúcar .
Removeis todo para que quede bien ligado.
Se sirve por encima de las patatas y las salchichas.
Os recomiendo comerlo frió, gana mucho más en sabor.
Me gustan las patatas en todas sus variedades y están deben estar muy buenas. Además es fácil.
ResponderEliminarQué pinta tan estupenda! Me encantan las patatas rellenas!
ResponderEliminarCon qué poquinas cosas se hace una comida muy rica!!! Besinos.
ResponderEliminarPerfecta esta receta para visitas sorpresa a la hora de comer.
ResponderEliminarGracias, me parece estupenda.
besos
mira que no me da a mi por hacer patatas asi,desde luego es una buena idea,y la salsita me ha gustado
ResponderEliminarUna receta sencilla,pero bien rica,un beso¡¡
ResponderEliminarLas había comido en ensalada, pero así como relleno también me parecen muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas, y la salsita de lujo""
ResponderEliminarFantastica salsa, una cenita perfecta y rapida, me la llevo......besitos
ResponderEliminarHola María Teresa, que alegría visitarte de nuevo!!!
ResponderEliminarMe encantan esta patatas, suelo preparar una ensalada con ingredientes parecidos y por eso sé que estarán buenísimas.
Besitos preciosa,
Ya se que van a cenar hoy mis hijos, les va a encantar
ResponderEliminarUyyy esa rica salsita vendría muy bien a mis "güevos" ajjajaj
ResponderEliminarTe la copio para acompañar carnes... debe estar rica!!!
Saluditosssssssssss preciosa
Que ricas!!! Nunca las he comido con salchicha, pero se me antojan totalmente :D
ResponderEliminarUn beso enorme.
Te doy las gracias en nombre de mis hijos por esta receta, no la han probado pero lo harán en breve.
ResponderEliminar¡Les va a encantar!
Besos
Que sencilla y rica esta receta!!!
ResponderEliminarMe la llevo!!
Besos,