PETICIÓN:


Respeta mi trabajo y mis derechos de autor.
Si reproduces mis recetas y/o fotos, hazlo de una forma digna y pide autorización. Pon un enlace a mi blog y no te lucres con el esfuerzo de los demás, mil gracias.

jueves, 9 de septiembre de 2010

Pavo al whisky..... y yo también.

Vamos a dejar las cosas claras, eso lo primero. Receta para mayores de tropocientos años. Abstenerse los abstemios. Receta cedida por mi amiga Maria José antes de perder el sentido, el equilibrio y tóooooooo.

Ingredientes:
  • Pavo de 3 kilos.
  • 1 Botella de whisky
  • 150g de panceta
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
  2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
  3. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
  4. Mientras se calienta el horno servirse otro pelotazo de whisky.
  5. Meter el pavo en el horno.
  6. Mientras el pavo esta en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
  7. Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
  8. Servirse otro belotasso.
  9. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisky al babo y otro a uno bisbo.
  10. Darle la güerta al babo.
  11. Cantarle un fandango al babo mientras se shicharra.
  12. Redirar el babo del horno, si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
  13. Odro belotasso pa iniciá dra busqureda.
  14. Darse un jardasso al dresfalar con la grasa del suelo.
  15. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
  16. Tromarse otra copita e hinblitar al babo questa tumbao al lao.
  17. Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esda de gojones.
  18. Abarese la barienta, engüendra al babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
  19. Tomarse odro güisky.
  20. Y ahodra a comé... ¿Y el babo...? ¿Dronde eshtá el babo...? El hio puta sa bebio el güisky y sa io.

7 comentarios:

  1. jajajajaj, que original, muy divertido. Gracias por alegrarme este horrible día. desde hoy te sigo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por alegrarme un ratito, hay q ver, buscaba receticas para comer mañana y mira....me quedo cotilleando con tu permiso y te sigo desde ya, me ha encantado el blog!

    Espero q nos sigamos viendo....saludos desde zaragoza!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Me he reído un rato.La receta tiene mucha gracia. La receta me lo llevo para días muy frías cuando tengo calentarme por dentro. Me lo he puesto en favoritos para enseñárselas a mi hijos seguro que les suena.. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Se olvido darte las gracias, por alegrarme el día, me lo he leído otra vez y me troncho. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que buena receta.
    El pavo, se había bebido el wisky.
    Jajajajjajajajajjajajajajajaajjaj.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Ahora a buscar esta receta me doy cuenta que eres tu una amiga de los mas fieles. Ya se que haces mas comidas serias, pero esta receta lo saco de vez en cuando cuando estoy de moral baja como hoy. Muchas gracias guapa por darme una sonrisa hoy.Un beso

    ResponderEliminar
  7. Esta la hago seguro, tengo una botella de chivas que viene al pelo...................... jajajajajajaj.
    Pero que pena de pavo el pobre esperando su Whiskyto y la borrachuza de la cocinera se lo bebe.
    Que tenga cuidado que las protectoras de animales van a por ella por maltrato a los animales.
    Me parto Tere Genial entrada la tuya.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar en mi cocina, por favor si os hacéis seguidores dejadme en el un comentario un mail o el blog al que pertenezcáis ya que no siempre lo puedo ver cuando pincho en los seguidores.
Agradezco de antemano vuestras sugerencias y comentarios.
Os visitaré lo antes posible.