tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post7215851517602192392..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: Albóndigas con salsa de tomate y canelaMaría Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-3068971229191661462016-01-27T21:57:31.361+01:002016-01-27T21:57:31.361+01:00Buen hallazgo ese libro, para que luego se diga de...Buen hallazgo ese libro, para que luego se diga de las recetas de antes. Las albóndigas, a juzgar por las fotos, e s p e c t a c u l a r e s<br />¡La proxima vez me invitas!<br /><br />B7ssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-89545175468885009132016-01-27T19:28:05.980+01:002016-01-27T19:28:05.980+01:00Que receta mas sabrosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE...Que receta mas sabrosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-36434461450479456282016-01-26T19:40:54.081+01:002016-01-26T19:40:54.081+01:00Veo que no soy la unica que va por los rastrillos ...Veo que no soy la unica que va por los rastrillos buscando libros de cocina y si son antiguos mejor.Estas albondigas tienen que estar deliciosas con ese toque de canela. Un abrazoLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-86299905547006602372016-01-24T17:24:25.212+01:002016-01-24T17:24:25.212+01:00Cuanto tiempo sin pasar por tu blog y cuantas cosa...Cuanto tiempo sin pasar por tu blog y cuantas cosas ma he perdedo... llevo desaparecida del mundo bloguer casi dos años debido al negocio y a mi maternidad, me faltaban horas, y me apena haberme perdido tantas cosas maravillosas por aquí... Me alegra leerte de nuevo y ver que todo va tan bien y puedes deleitarnos con cosas preciosas y deliciosas. Yo poco a poco voy poniendo recetas que tenía pendientes... <br />Esta receta tuya se ve y se siente deliciosa, me encanta la canela en la cocina, yo la uso para caramelizar la cebolla con miel!! Un fuerte abrazo!! Estefanía.<br /><br />Ilusiones Color Pastelhttps://www.blogger.com/profile/16659207819457573942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-33315821339179334232016-01-23T19:11:49.214+01:002016-01-23T19:11:49.214+01:00En mi casa se hacen siempre con un toque de canela...En mi casa se hacen siempre con un toque de canela que Buenas. Vaya tesoro de receta tienes, tienen una pintaza increíble 😊😊😊<br />Besos preciosa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11472026225707672428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-22767876817724097452016-01-23T13:24:57.681+01:002016-01-23T13:24:57.681+01:00Que buenas tienen que estar, me imagino el sabor c...Que buenas tienen que estar, me imagino el sabor con la canela, como tu dices la de Catalina estaban deliciosas, y estas tuyas estarán igual o mejor.<br />Un beso muy fuerte MAESTRAConchi Parradohttps://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-74509630358606374332016-01-22T21:06:49.392+01:002016-01-22T21:06:49.392+01:00Me encanta! Lo de la canela en las carnes de un to...Me encanta! Lo de la canela en las carnes de un toque tremendo, me gusta muchísimo.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-25852125488804144612016-01-22T17:27:16.607+01:002016-01-22T17:27:16.607+01:00La canela le da un gusto muy rico a los platos con...La canela le da un gusto muy rico a los platos con carne , yo se lo pongo aun guiso de ternera y está delicios, me imagino que a estas albóndigas también. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-59559355598743915072016-01-22T17:27:10.785+01:002016-01-22T17:27:10.785+01:00La canela le da un gusto muy rico a los platos con...La canela le da un gusto muy rico a los platos con carne , yo se lo pongo aun guiso de ternera y está delicios, me imagino que a estas albóndigas también. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-68276550585512356102016-01-22T16:09:47.930+01:002016-01-22T16:09:47.930+01:00que buenas con el sabor y olor a canela.que buenas con el sabor y olor a canela.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-4007544971618487882016-01-22T15:05:11.718+01:002016-01-22T15:05:11.718+01:00Qué curioso el toque de la canela. te quedaron fan...Qué curioso el toque de la canela. te quedaron fantásticas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Montsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.com