tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post4124970219650094498..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: "Su" magdalena... Y la mía.María Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-44887885975918941222011-03-21T20:34:09.009+01:002011-03-21T20:34:09.009+01:00Nos ha encantado como comentas las recetas paisana...Nos ha encantado como comentas las recetas paisana. Nosotros intentaremos el fin de semana que viene las magadalenas, deseanos suerteminovioaprendeacocinarhttps://www.blogger.com/profile/17320028434477443271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-20132115210227089502011-03-16T16:26:00.083+01:002011-03-16T16:26:00.083+01:00Maria Teresa ya estoy aqui, me encanta tu blog per...Maria Teresa ya estoy aqui, me encanta tu blog pero es para verlo tranquilita y disfrutando porque tienes recetas muy interesantes de esas de las abuelas que no hay dos iguales, te voy a poner como blogs que sigo para ir enterandome de las nuevas recetas y entrare con mas tiempo para verlo tranquilamente, un besito guapacocinandoenelarcadebelenhttps://www.blogger.com/profile/14108877149170110414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-12919716799005995342011-03-16T13:07:26.817+01:002011-03-16T13:07:26.817+01:00A mi también me gusta mucho el blog de Su, se apre...A mi también me gusta mucho el blog de Su, se aprenden muchas cosas.<br />La segunda tanda te quedó muy bien jejejej<br />BssAnnahttps://www.blogger.com/profile/12026169903740816381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-83891697693598716532011-03-15T21:19:44.454+01:002011-03-15T21:19:44.454+01:00Yo también las hice ayer y están muy buenas, tampo...Yo también las hice ayer y están muy buenas, tampoco me quedó copete, pero pienso que fue un poco culpa del molde, me salieron 21 y ahora mismo solo quedan 6 y somos 3 en casa, estaban buenísimas, seguro que como las tuyas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-10379533923908210902011-03-15T10:34:50.400+01:002011-03-15T10:34:50.400+01:00Pues me ha encantado tu blog, por aquí me quedo!!!...Pues me ha encantado tu blog, por aquí me quedo!!!!!!!!Julietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-53635759666068943952011-03-15T10:20:30.294+01:002011-03-15T10:20:30.294+01:00Muchisimas gracias a Gypunto por ese premio, ella ...Muchisimas gracias a Gypunto por ese premio, ella sí se lo merece.<br />Mis recestas son muy sencillas ahora mismo, están acordes con mi economia que no es muy boyante.<br />Un besin y gracias otra vez.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-53765446287600489152011-03-15T10:15:14.489+01:002011-03-15T10:15:14.489+01:00Esto si es una familia y lo demas tonterias.
Muchi...Esto si es una familia y lo demas tonterias.<br />Muchisimas gracias a todas por las palabras de cariño, ¿si veis mi cara cuando se quemarón?, eso si era de chiste.<br />Le haré caso a Suny Senabre, horno a 190 grados y más tiempo, porque la parte que dá al ventilador se acaba achicharrando.<br />Como decia mi abuela, yo caborra, hasta que no lo consiga no paro.<br />Muchisimas gracias a todas por ser tan amables.<br />UN BESINNNNNNNNN.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-79239322433774849572011-03-15T07:58:25.807+01:002011-03-15T07:58:25.807+01:00yO NO LAS VEO TAN MAL COMO TÚ DICES, Y EL IMPORTAN...yO NO LAS VEO TAN MAL COMO TÚ DICES, Y EL IMPORTANTE ES QUE SE HAN COMIDO. nO SÉ QUE PASA QUE ANTES LAS MAGDALENAS ME SALÍAN DE LUJO, PERO ULTIMAMENTE, SE QUEDAN SIN SUBIR! ALGO HAGO MAL-Melania Danielahttps://www.blogger.com/profile/03874341062594233096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-25717384689883922192011-03-15T00:15:32.700+01:002011-03-15T00:15:32.700+01:00Te dejo un premio en mi blog.Te dejo un premio en mi blog.Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-67704537906480916342011-03-14T23:14:10.326+01:002011-03-14T23:14:10.326+01:00Lo importante es que se hayan comido y disfrutado,...Lo importante es que se hayan comido y disfrutado, y ya verás cómo saldrán bien al final.<br />Es cuestiónd e práctica, como casi todo en esta vida.<br />BesinosIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-57143340123909195912011-03-14T23:07:11.903+01:002011-03-14T23:07:11.903+01:00Pues la verdad es que yo no las veo tan mal... que...Pues la verdad es que yo no las veo tan mal... que algunas se quemaron.. y a quien no se le han quemado algo en el horno... hay días que no estas para nada... pero insisto yo las veo deliciosas. <br />Así que ánimate.<br /><br />Además que mejor prueba quieres, si los tuyos se las comieron, que son los jueces más críticos.....<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-35647471442538973672011-03-14T22:07:32.591+01:002011-03-14T22:07:32.591+01:00Lo tuyo es un lujo, si vieras lo que hago yo con m...Lo tuyo es un lujo, si vieras lo que hago yo con mi horno, jajajajajjaja.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-33342820984405439542011-03-14T21:15:53.023+01:002011-03-14T21:15:53.023+01:00Cada horno es un mundo.
Pero te han quedo buenas q...Cada horno es un mundo.<br />Pero te han quedo buenas que es lo importante.<br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-23669259789070249782011-03-14T20:54:45.717+01:002011-03-14T20:54:45.717+01:00No dejaríamos que nadie te quitara el gorro rojo, ...No dejaríamos que nadie te quitara el gorro rojo, para nada. Menudo mérito tienes chiquilla.<br />Los hornos nos juegan malas pasadas. <br />Un besazoCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-15332764668213043122011-03-14T20:46:41.452+01:002011-03-14T20:46:41.452+01:00Seguramente la pasaste fatal, pero yo de este lado...Seguramente la pasaste fatal, pero yo de este lado me he divertido un rato imaginando el momento, es que si abré renegado con un horno maldito que tenía no cocinaba hervia las cosas, oh Dios y el de ahora lo tengo que cuidar continuamente porque me arrebata todo. Un cariño grande.Gracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-45181581655628899042011-03-14T20:46:26.795+01:002011-03-14T20:46:26.795+01:00Estoy con Espe, el merito es tuyo y a mi me han en...Estoy con Espe, el merito es tuyo y a mi me han encantado.Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-64153177729598929982011-03-14T20:45:25.265+01:002011-03-14T20:45:25.265+01:00Cada horno es un mundo y a lo mejor la temperatura...Cada horno es un mundo y a lo mejor la temperatura era demasiado alta para el tuyo. En otra ocasión prueba a hacerlas a menos temperatura y durante algo más de tiempo y seguramente tendrás mejor resultado.<br />Yo cuando las hago no puedo pasar de 190º mi horno, porque si no se achicharran y no da tiempo a que suban bien y las tengo sobre 20-25 minutos. Ve probando, es una lástima estropear esos ingredientes tan ricos.<br /><br />Besitos y no te desanimes que las cosas pasan una vez y de ello se aprende,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-29508299569850257962011-03-14T20:31:15.201+01:002011-03-14T20:31:15.201+01:00en eso de que Su tiene el merito difiero un poco.....en eso de que Su tiene el merito difiero un poco...aun recuerdo el revuelo con el roscon,cuando la receta si no recuerdo mal es del libro de la thermomix, igualita.....y el merito lo tienes tu con la paciencia que has tenido...creo que es fundamental el horno...a mi tampoco me va bien poniendolo tan alto,asi que no te preocupes...Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com