tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post3008446148928445280..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: Polvo de naranja, azúcar de naranjaMaría Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-63039260442618811522016-02-11T21:12:52.605+01:002016-02-11T21:12:52.605+01:00REcuerdo que mi abuelo secaba las pieles de naranj...REcuerdo que mi abuelo secaba las pieles de naranja y las ponía en el chocolate, ¡estaba tan rico! <br /><br />Me gusta mucho tu idea, tengo que prepararla!!<br /><br />B7ssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-59404797647772536132016-02-11T09:26:02.750+01:002016-02-11T09:26:02.750+01:00Me encanta tu idea!!!! Con lo que me gusta a mí el...Me encanta tu idea!!!! Con lo que me gusta a mí el sabor a naranja en todo, lo voy a poner en práctica seguro. Gracias por compartir. BssPazhttps://www.blogger.com/profile/12583549207497252666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-73474468024410435332014-01-04T13:46:04.849+01:002014-01-04T13:46:04.849+01:00¡Que idea tan buena! Yo guardo siempre las cáscara...¡Que idea tan buena! Yo guardo siempre las cáscaras del desayuno en el congelador, luego las uso como cuenco para las mouses o los helados o si tengo muchas para hacer mermelada de cáscara, que es deliciosa. Pero supongo que una vez congelada ya no la podré secar...probaré.Sr Lobohttps://www.blogger.com/profile/02873894128441793945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-76652223309335327412014-01-04T11:46:44.451+01:002014-01-04T11:46:44.451+01:00Muy buena idea, besos guapaMuy buena idea, besos guapacocinisimahttps://www.blogger.com/profile/03747957335712079615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-52899106417529992702012-08-21T17:52:57.216+02:002012-08-21T17:52:57.216+02:00Genial,m super genial tere esto es aprovechamiento...Genial,m super genial tere esto es aprovechamiento del bueno...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-79807057928220217852012-03-28T21:24:07.673+02:002012-03-28T21:24:07.673+02:00Una propuesta muy buena , en casa nos encanta y la...Una propuesta muy buena , en casa nos encanta y la apliacamos a un montón de cosas , la última fué ayer para hacer tiramisú de naranja, le da un gusto rirquísimo . Para hacer galletas de naranja o limón tambien la utilizo y en verano para hacer granizada de naraja o de limón. Como tu bien dices con la thermomix es muy facil de hacer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-10462082148628186242011-11-24T20:34:45.083+01:002011-11-24T20:34:45.083+01:00me encantan estas propuestasme encantan estas propuestasRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-78589440253089726922011-11-23T21:03:25.552+01:002011-11-23T21:03:25.552+01:00Me lo quedo y muchísimas gracias, me viene de perl...Me lo quedo y muchísimas gracias, me viene de perlas. Un beso guapamargrethttp://www.cocinisima.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-75215377295296769782011-04-04T21:35:15.111+02:002011-04-04T21:35:15.111+02:00Pues yo nunca lo he preparado y si que me apetece ...Pues yo nunca lo he preparado y si que me apetece porque creo que puede dar mucho juego tanto para dulces como para salados.<br />Bsosmariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-12269503377663870572011-04-04T16:33:49.136+02:002011-04-04T16:33:49.136+02:00buen trabajo me parece que esa es la linea me ha e...buen trabajo me parece que esa es la linea me ha encantado tu blogAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13800565134463997124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-8466891739224354572011-04-04T12:46:36.801+02:002011-04-04T12:46:36.801+02:00Ya tengo las cáscaras de naranja secándose!!!!!!
...Ya tengo las cáscaras de naranja secándose!!!!!!<br /><br />http://julietacocinaypunto.blogspot.comJulietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-61576402697007569802011-04-03T13:12:12.342+02:002011-04-03T13:12:12.342+02:00No he secado nunca las cáscaras, siempre las uso f...No he secado nunca las cáscaras, siempre las uso frescas, pero tiene que ir muy bien tener algún bote de ralladura de naranja y más con azúcar.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-18797192981302604902011-04-03T12:42:32.603+02:002011-04-03T12:42:32.603+02:00que post mas interesante gracias por la informacio...que post mas interesante gracias por la informacion besotesscristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-39905539627961059182011-04-02T23:33:16.660+02:002011-04-02T23:33:16.660+02:00Me encantan estos truquillos, la verdad es que de ...Me encantan estos truquillos, la verdad es que de esa forma, puedes dar un toue a los platos en cualquier momento.<br /><br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-91534835682056090562011-04-02T21:55:56.938+02:002011-04-02T21:55:56.938+02:00que buena idea, habra que ponerla en practica,,, c...que buena idea, habra que ponerla en practica,,, cuantas veces te hace falta ralladura de limon y cachissssssss no tienes limon,o naranja!,, un bikiño,y tomo notaMariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-87581636498403000202011-04-02T12:54:54.765+02:002011-04-02T12:54:54.765+02:00es una idea genial! sobre todo porque a veces te d...es una idea genial! sobre todo porque a veces te das cuenta de que no tienes en ese momento un limón o naranja para el bizcocho que estás haciendo pero siempre puedes echar mano del azúcar aromatizado!!<br /><br />un beso y que pases un buen finde!!más que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-42248386333169710282011-04-02T09:08:00.977+02:002011-04-02T09:08:00.977+02:00Tengo ganas de hacerlas, secaré las pieles con el ...Tengo ganas de hacerlas, secaré las pieles con el desecador que tengo y apenas uso porque aqui el sol... gracias por la explicación!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-10146866840330284822011-04-02T00:20:46.911+02:002011-04-02T00:20:46.911+02:00Me encantan tus trucos.
Besos, te sigoMe encantan tus trucos.<br />Besos, te sigoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04348081176416621344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-49581631271880552862011-04-01T21:10:51.353+02:002011-04-01T21:10:51.353+02:00Nosotros las hacemos como Reme, secamos al sol y g...Nosotros las hacemos como Reme, secamos al sol y guardamos en tarros de cristal.<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-18725577102802311432011-04-01T20:53:23.256+02:002011-04-01T20:53:23.256+02:00Lo he visto por la tv y en varios blogs no se por ...Lo he visto por la tv y en varios blogs no se por qué aún no lo hago con la cantidad de bixcochos y cakes que hago, no pasan más dias lo haré como explicas y lo trituro con la termomix. Un pregunta cuanto tiempo se guarda en los frascos y en dónde, ¿la despensa? gracias!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-32555576307638842112011-04-01T20:38:03.881+02:002011-04-01T20:38:03.881+02:00Gracias a ti orquidea por tu comentario, me paso a...Gracias a ti orquidea por tu comentario, me paso a ver como lo hace tú, entre todos aprendemos muchisimo.<br />Un besin.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-53155597646753991782011-04-01T20:36:11.406+02:002011-04-01T20:36:11.406+02:00Olé, yo tambien las seco. Y guardo en tarros de cr...Olé, yo tambien las seco. Y guardo en tarros de cristal.<br />Pero así como tu has hecho, nunca.<br />Gracias por compartir.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-38595483937651537562011-04-01T20:20:59.120+02:002011-04-01T20:20:59.120+02:00La puedes usar como azúcar común o si te gustan ve...La puedes usar como azúcar común o si te gustan ver los trocitos en el bizcocho los más grandes, por eso hago tres texturas.<br />La verdad que con la lima o con el limón para aromatizar pescados o carnes queda magnifico.<br />Posibilidades, todas las que imagines.<br />Un saludo.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-547239861372034882011-04-01T20:08:50.806+02:002011-04-01T20:08:50.806+02:00Oh! Buenísimo y ¿por ejemplo para mezclarlas en to...Oh! Buenísimo y ¿por ejemplo para mezclarlas en tortas (bizcochos) la usas como el azúcar común?, me encanta la idea se me ocurre por ejemplo mezclarla con nuestra yerba mate para unos ricos mates saborizados, yo la utilizo en trozos grandes para ello, pero no se me había ocurrido en polvo con azúcar!! excelente idea. Un CariñoGracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.com