tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post1402348913616605852..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: MONA DE PASCUA.María Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-71987294926821395612014-04-20T08:21:40.792+02:002014-04-20T08:21:40.792+02:00Este año yo tambien he hecho las 'Toñas' ,...Este año yo tambien he hecho las 'Toñas' , como mona de pascua y una de ellas la he decorado un poco, ya pondré fotos. De todas formas las tuyas se ven con una pinta extraordinarias, besos !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-73471467833009505342014-04-19T22:46:31.110+02:002014-04-19T22:46:31.110+02:00Yo veo una miga bien hecha. No se muy bien qué esp...Yo veo una miga bien hecha. No se muy bien qué esperabas. Pero las masas enriquecidas son muy puñeteras para levar. Necesitan una harina de fuerza, un buen amasado, temperatura y mucho tiempo.<br />Yo estoy enganchada a las masas. Me encantan. No compro nada que lleve harina. Todo lo hago yo.<br />Un beso!. Y feliz Pascua!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-84072575069536961042014-04-14T22:28:12.315+02:002014-04-14T22:28:12.315+02:00Increíble ! Me has animado a hacerlas y gracias a ...Increíble ! Me has animado a hacerlas y gracias a tus explicaciones de posibles fallos he cambiado algúna cosa aunque tiene una pinta tu monaaa!! Puse 300 gr de harina de fuerza y 200 de harina normal y tambien puse un poco más de azúcar ya que adoro el dulce !! Tambien puse huevos de chocolate y conejitos del mercadona en concreto lo digo por el tema de los kinders que nos advierte criis en el bloog de Alimenta como aconseja a 170 lo puse 18 min perfecto !! Gracias a las dos !! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-4177605735403847422012-04-10T11:10:12.934+02:002012-04-10T11:10:12.934+02:00MARIA TERESA QUE BUENAS MONAS has hecho , espero q...MARIA TERESA QUE BUENAS MONAS has hecho , espero que hayas descansado y pasado una buena Seman Santa , besitos guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-67876075705560299342012-04-05T12:44:36.154+02:002012-04-05T12:44:36.154+02:00Dolca, no sé donde escribirte, pero te contesto po...Dolca, no sé donde escribirte, pero te contesto por aquí.<br />Usé la harina de fuerza que ha puesto hace poco a la venta el Lidl, vale sobre 0.70 centimos, pero el quedarme prieta la miga no sé si fue por la harina o que la maneje demasiado la masa cuando hice la forma, me comentaba Criss que no hay que manejarla mucho, aunque se pegue a las manos.De todas maneras usa la harina de fuerza que normalmente uses para tus postres o panes.<br />Un besote.maria teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-8076157293826608842012-04-05T12:39:06.538+02:002012-04-05T12:39:06.538+02:00mira que hice de veces este tipo de mona..aquí la ...mira que hice de veces este tipo de mona..aquí la llamamos "enfilada o trenza de pascua"...peeero nunca se me ocurrió meterle nutella....<br />Caerá proximamente.<br />BesosEsperanza Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/06936655824606637260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-23511842530733231322012-04-05T11:50:34.468+02:002012-04-05T11:50:34.468+02:00Me encantan este tipo de monas.
Con que marca de h...Me encantan este tipo de monas.<br />Con que marca de harina la tendría que hacer para que saliera más esponjosa?<br />Ptnts<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-28261184894159995952012-04-05T08:08:50.299+02:002012-04-05T08:08:50.299+02:00Hola te he descubierto por el facebook. Las valenc...Hola te he descubierto por el facebook. Las valencianas y las alicantinas disfrutamos con las monas. No te preocupes porque no es tan fácil de hacer. Yo lo intenté el año pasado y aunque de sabor estaba buena me quedó durita. Con paciencia y práctica... <br />Me hago seguidora y te invito a mi blog. No tengo mucho dulce pq por problemas de enfermedad lo tengo muy restringido pero me guardo todas las recetas que me gustan.<br />Un beso y buena semana.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-3329448840843026842012-04-05T01:14:19.921+02:002012-04-05T01:14:19.921+02:00Maria Teresa, pero cuanta delicia por dios, ese pa...Maria Teresa, pero cuanta delicia por dios, ese pancito realmente se sale de la pantalla, se ve tan esponjoso, tan suavecito y creo que hasta ya casi me llega el olorcito, estoy bastate impresionada con esa foto, habla por si sola,<br /> Te ha quedado un pancito de lujo mi amiga.<br /> Un fuerte abrazo y muchas bendicionesWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-28074247486292012082012-04-04T20:30:15.548+02:002012-04-04T20:30:15.548+02:00mmmmm, me gusta mucho, nunca le he hecho, creo que...mmmmm, me gusta mucho, nunca le he hecho, creo que me animaré.<br />un besoCarlos Sáezhttps://www.blogger.com/profile/08954353089383269963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-76272467760170354192012-04-04T20:23:03.719+02:002012-04-04T20:23:03.719+02:00Niña,que maravilla de monas...te han salido muy li...Niña,que maravilla de monas...te han salido muy lindas y que pinta tienen,un beso!!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-44859144452212007712012-04-04T20:14:58.506+02:002012-04-04T20:14:58.506+02:00Qué ricas nuestras monas de pascua y caseras aún m...Qué ricas nuestras monas de pascua y caseras aún más. Tienen una pinta deliciosa y ese relleno le queda genial.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-84253571054407695322012-04-04T20:14:04.607+02:002012-04-04T20:14:04.607+02:00Pues chica, te habrá quedado compacta como dices, ...Pues chica, te habrá quedado compacta como dices, pero la pinta es estupenda. Las siguientes no quieras saber lo bien que te van a quedar.<br /> RaquelRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-56229493917377348012012-04-04T19:50:19.797+02:002012-04-04T19:50:19.797+02:00Uhmmmmm...deliciosa y tan apetecible
a estas horas...Uhmmmmm...deliciosa y tan apetecible<br />a estas horas, que ya me servía un trocito...ya.<br />BesosLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-5792607110699445482012-04-04T18:20:03.032+02:002012-04-04T18:20:03.032+02:00tere esto es pecado capital¡¡¡¡¡ que buenastere esto es pecado capital¡¡¡¡¡ que buenasDébora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-89717884483052247752012-04-04T18:09:03.432+02:002012-04-04T18:09:03.432+02:00Criss, un poco menos esponjosa que la tuya, pero v...Criss, un poco menos esponjosa que la tuya, pero vamos, que riquísima, que se enfadaron porque la última me la comi yo.<br />Volveré a hacerlas e intentaré no cometer los mismos errores.<br />Un abrazo y muchisimas gracias por tu ayuda.<br />Gracias a todos por vuestros comentarios, hacedla, os gustará.maria teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-88934635718470584872012-04-04T17:42:26.601+02:002012-04-04T17:42:26.601+02:00Muchísimas gracias por lo que dices de mí! tú si q...Muchísimas gracias por lo que dices de mí! tú si que eres guapa!! :-D<br /><br />Bueno, el aspecto de las fotos no puede ser más bueno, otra cosa es que quedara la miga un poco compacta, pero eso yo creo que es por lo que estuvimos comentando y bien dices aquí. A mí me gusta dejarla toda la noche, así ella tranquilamente va haciendo su efecto y la masa sube que da gusto, luego no la amases demasiado, lo justo para darle la forma y poco más y de nuevo a dejar levar aunque esta vez no es necesario tanto tiempo o saldrá enorme y ensanchada cuando la saques del horno.<br /><br />Ya me contarás que tal si la vuelves a hacer.<br /><br />Besitos y gracias de nuevo ;-)Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-52398134594609811822012-04-04T16:56:06.332+02:002012-04-04T16:56:06.332+02:00Si que es típico y el aroma que desprende una mara...Si que es típico y el aroma que desprende una maravilla.<br />Besotes.asjhttp://unafieraenmicocina.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-43977739179061828502012-04-04T16:55:32.265+02:002012-04-04T16:55:32.265+02:00Tiene una pinta riquísima, me gusta muchísimo el r...Tiene una pinta riquísima, me gusta muchísimo el relleno.<br />Besos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-56308841815021192582012-04-04T15:14:53.323+02:002012-04-04T15:14:53.323+02:00que buena pinta ,se vé super esponjosa.
deliciosa....que buena pinta ,se vé super esponjosa.<br />deliciosa............<br />un saludo,belenBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.com