tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post1083981562043672170..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: MichironesMaría Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-12896201268056342212016-01-21T11:12:41.938+01:002016-01-21T11:12:41.938+01:00Ufff recuerdo de mi infancia. En casa los preparab...Ufff recuerdo de mi infancia. En casa los preparaba mi abuela y es un plato que nunca he intentado hacer, pero que de vez en cuando, por ahí, lo pedimos. te cojo la receta.<br /><br />B7ssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-79701238362818732212016-01-19T21:01:04.200+01:002016-01-19T21:01:04.200+01:00¡Madre mia, Maria Teresa!
¡Habas!, de niña me vol...¡Madre mia, Maria Teresa! <br />¡Habas!, de niña me volvían loca, me encantaban, ahora son difícil de encontrar en los bares. En Dénia antes el Bar Miguel Juan tenía una ración de habas picantes como tapa, estaban buenísimas.<br />Mi madre también las hacía, le preguntaré y si se anima a contarme sus secretos intentaré hacerlas.<br />Es un placer visitar tu blog, me encantan los productos que cocinas y los buenos recuerdos que me traen.<br />Besos y abrazos.Evita Besos y Abrazoshttps://www.blogger.com/profile/16358765098501431791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-56208237365726845462016-01-19T14:38:40.955+01:002016-01-19T14:38:40.955+01:00Perfectos, como una auntentica murciana.
truco hue...Perfectos, como una auntentica murciana.<br />truco huertano: añade a la cocción una cucharada de sobrasada.Limón y pimentón (Lucía)https://www.blogger.com/profile/05212638446617119008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-31617333325120297622016-01-16T17:33:05.102+01:002016-01-16T17:33:05.102+01:00Que bien te han salido, lo has hecho perfectos, ta...Que bien te han salido, lo has hecho perfectos, tal cual como lo hacemos nosotros los murcianos, te felicito , oye ese plato de barro?? que bonico,un besito!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-13047793903907684662016-01-16T15:33:18.417+01:002016-01-16T15:33:18.417+01:00Un plato de mi tierra, aqui los tenemos en todos l...Un plato de mi tierra, aqui los tenemos en todos los bares. Seguro que los tuyos esta muy bueno. Buen fin de semanaLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-51317307348088778072016-01-16T15:32:40.346+01:002016-01-16T15:32:40.346+01:00Que buenos te quedaron, no hay nada que se te resi...Que buenos te quedaron, no hay nada que se te resista, eres la mejor.<br />Un beso muy fuerte MAESTRA.Conchi Parradohttps://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.com