tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post4287898589424150035..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: Caldero de Tabarca.María Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-49816751443169108372020-05-18T18:52:30.297+02:002020-05-18T18:52:30.297+02:00Tiene razón, no es lo mismo el caldero murciano o ...Tiene razón, no es lo mismo el caldero murciano o este. No soy cocinera de profesión. Si usted escribe un blog y me hace el favor de decirme cuál es seguiré aprendiendo, solo puedo poner buenos ingredientes y amor por la cocina. María Teresa Navarrohttps://www.blogger.com/profile/05953819305832348364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-40589955196919171262020-05-18T18:48:43.293+02:002020-05-18T18:48:43.293+02:00Buenos días, cariño muchísimo, como a todos los pl...Buenos días, cariño muchísimo, como a todos los platos que elaboró. Pero me temo que yo no soy cocinera profesional, solo de mi casa. He probado muchas veces el caldero y en Tabarca y yo creo que se le parece bastante, me fijé en una cocinera de allí para hacerlo pero siempre hay quien lo hace mejor sin duda alguna. La calidad de los ingredientes era muy buena así que si no me sale bueno es para matarme.le agradezco mucho sus comentarios y su amabilidad. María Teresa Navarrohttps://www.blogger.com/profile/05953819305832348364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-78530879977146972332020-05-18T16:41:05.454+02:002020-05-18T16:41:05.454+02:00Su receta original aún lo hace mucho más espectacu...Su receta original aún lo hace mucho más espectacular, incluso el tipo de alioli que te pongan puede exaltar aún más esta receta única.<br />Podríamos decir, salvando las distancias que, como las croquetas, hay muchas formas de hacerlo pero es una receta muy concreta y clara, y todo lo que salga de ahí se puede parecer o no (pueblos costeros de Murcia), pero no es lo mismo. Incluso de Alicante hacia arriba hay pocos (que los hay) que hagan el arroz de algunos sitios de santa pola (no todos hacen un Bon arroz), pero por norma se come buen arroz por aquí, todo es mejorable, y entre fogones lo mejor es ayudarnos. <br />Dejo mi mail para colaborar <br />Jesvercha@gmail.com Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16138025033121513081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-35309100687992176952020-05-18T16:28:17.621+02:002020-05-18T16:28:17.621+02:00Soy cocinero y de raíces tabarquinas, podríamos di...Soy cocinero y de raíces tabarquinas, podríamos discrepar ampliamente en esta receta que no es la tradicional(puede ser que salga buena), pero siempre se agradece el cariño a esta espectacular cocina que no se queda en el calderoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16138025033121513081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-24406344199132324712015-07-19T00:28:43.380+02:002015-07-19T00:28:43.380+02:00como se que tu me dejas deciir tacos , amiga te ha...como se que tu me dejas deciir tacos , amiga te ha salido de puta madre , que RICOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-55907231521327571062013-12-07T23:26:45.434+01:002013-12-07T23:26:45.434+01:00Hoola!
Esta es una de esas recetas que nosotras de...Hoola!<br />Esta es una de esas recetas que nosotras denominamos: Premiun!!, que pasada! es buenisima.<br />Ah gracias por la información sobre la pescadería.<br />BssElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-61694545113074844682013-12-04T23:18:51.434+01:002013-12-04T23:18:51.434+01:00Una receta de rechupete.Una receta de rechupete.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-2047048305424857612013-12-04T15:25:51.326+01:002013-12-04T15:25:51.326+01:00Me encanta el arroz así, con un toque de mar. Este...Me encanta el arroz así, con un toque de mar. Este tiene que estar buenísimo, así que me apunto tu receta, porque no descarto hacerla pronto =)<br />Tiene una pinta estupenda!<br />Un besote!!Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-15134443279177891052013-12-04T12:16:25.881+01:002013-12-04T12:16:25.881+01:00Graciassssssssss, de verdad, muchas gracias por t...Graciassssssssss, de verdad, muchas gracias por tu comentario y vas viniendo de alguien como tú.<br />Un besoteeeeeeMaría Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-66629949966526688412013-12-04T12:15:07.998+01:002013-12-04T12:15:07.998+01:00jajajaja, Malo malisisismooooo, un abrazo, tu si q...jajajaja, Malo malisisismooooo, un abrazo, tu si que lo bordas!!María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-75817078711264911842013-12-04T11:46:44.626+01:002013-12-04T11:46:44.626+01:00Qué buen aspecto tiee. Me gusta mucho la explicaci...Qué buen aspecto tiee. Me gusta mucho la explicación de la receta, un cordial saludo.Salvador Herranzhttps://www.blogger.com/profile/14766877803657954649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-68894838402769323542013-12-04T11:42:56.010+01:002013-12-04T11:42:56.010+01:00Babeando me tienes... ¡¡Y lo rico que está este ca...Babeando me tienes... ¡¡Y lo rico que está este caldero!! ¡¡Y las fotos tan chulas en plan publireportaje!! jajaja Pienso hacer tu receta, he probado otras pero ninguna tan bien explicada como la tuya. Mil gracias, solete.<br />Un beso enorme desde Elche.<br />Paqui (La Cocina de Lady)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997869966824762126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-43759594579827544042013-12-04T10:47:43.906+01:002013-12-04T10:47:43.906+01:00Pssshh, no está mal....... O:)
.
.
.
.
.
.
.
.
jaj...Pssshh, no está mal....... O:)<br />.<br />.<br />.<br />.<br />.<br />.<br />.<br />.<br />jajajaja. Recetón de cine!!! Maestra!!<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14356878625556213907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-52680214362709003582013-12-04T00:11:58.825+01:002013-12-04T00:11:58.825+01:00uhhhhmm que maravilla de guiso ,,de arroz y de tod...uhhhhmm que maravilla de guiso ,,de arroz y de todo,,<br />yo esto no lo he probado nunca...<br />yo es que soy de Alicante,,pero de más pá adentro,,y el mar me pilla lejos...jajaj<br />un besazopatrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-7848095543814806962013-12-03T23:56:34.830+01:002013-12-03T23:56:34.830+01:00Umm, que buena pinta tiene, aunque no me extraña ...Umm, que buena pinta tiene, aunque no me extraña con la cantidad de ingredientes ricos que lleva.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-3117119433414620332013-12-03T16:41:08.302+01:002013-12-03T16:41:08.302+01:00Madre mía!!!!!!!!!!! me he quedado con la boca abi...Madre mía!!!!!!!!!!! me he quedado con la boca abierta. Pero que receta mas buenísima. Me la quedo porque no puedo dejar de hacerla.<br />Besinos<br />Belenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-23321544716657629562013-12-03T15:01:39.699+01:002013-12-03T15:01:39.699+01:00Ohhhhh!! Que rico caldero.
Me ha gustado mucho tu...Ohhhhh!! Que rico caldero. <br />Me ha gustado mucho tu blog. <br />Con tu permiso me quedo por aquí!<br />bs<br />http://micocinadetemporada.blogspot.com.es/https://mialimentacionconalergias.wordpress.com/https://www.blogger.com/profile/13253914918129234712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-32109657507112063152013-12-03T13:45:50.532+01:002013-12-03T13:45:50.532+01:00Ya no vuelvo a mirar ni una mas de tus receta, com...Ya no vuelvo a mirar ni una mas de tus receta, como tengo mis tripas rugiendo como locas y con un antojo de caldero que ni te cuento.<br />"Que receta madre mía" esta para ponerla un piso te la comes y te quedas dentro jajajaja, que manera de explicarla, que fotos, una maravilla, yo se que no te gusta, pero me da igual, es la verdad y te la digo,MAESTRA, MAESTRA y MAESTRA, ya esta dicho.<br />Un gran setote amigael puchero de la brujanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-25093529850794709592013-12-03T13:00:58.907+01:002013-12-03T13:00:58.907+01:00Un calderet me comia yo ahora, sin pensarlo... y c...Un calderet me comia yo ahora, sin pensarlo... y con la pinta que tiene el tuyo... aisss y ese poquito de all i oli... <br />Acabo de engordar un kilo... jejeej<br />Un beso<br />http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/teresahttps://www.blogger.com/profile/18050862730438209176noreply@blogger.com