tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post4204870801344448146..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: Besugo al horno con aliño de tomates asados.María Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-24901454802853390862015-01-13T18:59:28.922+01:002015-01-13T18:59:28.922+01:00al horno es como mas me gustan los pescadosal horno es como mas me gustan los pescadosEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-5801730911559516982015-01-12T20:24:58.029+01:002015-01-12T20:24:58.029+01:00Hola Pilar, a 180 grados , con el horno precalenta...Hola Pilar, a 180 grados , con el horno precalentado.<br />Ponle por encima el papel de horno, el que usamos para los bizcochos, mojado con agua, ya veras como se vuelve maleable, no se rompe y mojado se lo pones extendido por encima al pescado.<br />Esto hace de tapadera que deja al pescado perfecto, en su jugo ya que lo que evapora vuelve a el.<br />Me encuentras en facebook también, por si tienes más dudas y no veo el comentario a tiempo.<br />BesitosssMaría Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-41908641895206827762015-01-12T20:15:42.552+01:002015-01-12T20:15:42.552+01:00 Me gustaría saber a qué temperatura pones el horn... Me gustaría saber a qué temperatura pones el horno.gracias!.<br />Eres una artista cocinando pescado.y muy generosa por compartir tu sabere.<br />Feliz año!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-46098045065558084732015-01-10T22:44:12.015+01:002015-01-10T22:44:12.015+01:00Maria Teresa , me encanta tu blog y como veras ya ...Maria Teresa , me encanta tu blog y como veras ya soy seguidora . Me encantaría que tuviéramos contacto porque me siento muy identificada contigo. Un besitoLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-73924138995511263732015-01-09T10:49:19.178+01:002015-01-09T10:49:19.178+01:00Tiene una pinta riquísima, me encanta te felicito ...Tiene una pinta riquísima, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-54974991165169928232015-01-08T23:22:30.960+01:002015-01-08T23:22:30.960+01:00Tiene una pinta estupenda, el pescadito te ha qued...Tiene una pinta estupenda, el pescadito te ha quedado en su punto! <br />Un besoteAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-13686908052267868042015-01-08T20:19:37.010+01:002015-01-08T20:19:37.010+01:00Qué buena pinta¡¡¡¡¡¡Qué buena pinta¡¡¡¡¡¡Montsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-88311849917149281882015-01-08T20:08:23.747+01:002015-01-08T20:08:23.747+01:00Como siempre, simplemente perfecto, esa manera de ...Como siempre, simplemente perfecto, esa manera de cocinar el pescado en el horno con el papel de cocina es una maravilla, yo ya lo he probado y sale estupendo, gracias por tus sabios consejos.<br />Un besote grande MAESTRA. Conchi Parradohttps://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.com