tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post226718110310055633..comments2024-03-10T02:17:05.839+01:00Comments on cocina sin problemas: Como limpiar y blanquear cardo.María Teresahttp://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-58808099839435366552020-05-01T14:43:49.886+02:002020-05-01T14:43:49.886+02:00Muy buena explicación. Tengo cardo plantado y no s...Muy buena explicación. Tengo cardo plantado y no sabía como cocinarlo correctamente. Ahora me he dado cuenta donde estaba mi fallo, no sabía como tratar el producto para su preparación (quitarle las hebras, el amargor y evitar que se ennegrecieran....). muchas graciasYohttps://www.blogger.com/profile/17350896880583733547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-1459572556905201012020-03-14T20:34:18.782+01:002020-03-14T20:34:18.782+01:00Cuanto duran si se envasan en tarros al vacío
Cuanto duran si se envasan en tarros al vacío<br />Mª Jesúshttps://www.blogger.com/profile/16537487894412514801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-56998257347869245292018-12-25T23:39:04.958+01:002018-12-25T23:39:04.958+01:00Muchas gracias por publicarlo,no tengo ni idea de ...Muchas gracias por publicarlo,no tengo ni idea de como se limpiaba ahora puedo con tus indicaciones graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07247673361271623274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-33546169654181894252018-02-10T18:44:28.311+01:002018-02-10T18:44:28.311+01:00Buen tutorial. Muy bien explicado.
Yo lo hago casi...Buen tutorial. Muy bien explicado.<br />Yo lo hago casi igual, pero lo cuezo menos tiempo si es para embotellado.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-66862820797487105192018-02-10T18:41:34.085+01:002018-02-10T18:41:34.085+01:00Buen tutorial. Muy bien explicado.
Yo lo hago casi...Buen tutorial. Muy bien explicado.<br />Yo lo hago casi igual y lo cuezo menos tiempo si lo voy a embotellar.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-3966460370158281382016-12-04T11:58:16.731+01:002016-12-04T11:58:16.731+01:00Este post me ha parecido muy interesante. A veces,...Este post me ha parecido muy interesante. A veces, no todo es saber recetas, sino también técnicas como estas. Yo no tenía ni idea de limpiar cardo y ahora, gracias a ti, ya sé hacerlo. ¡GRACIAS! Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: <a href="http://azucaryoregano.com/2016/11/mantecados-polvorones-los-tesoros-gastronomicos-las-navidades.html" rel="nofollow"> Azúcar y Orégano </a> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-63251484652344455282016-11-30T19:54:20.191+01:002016-11-30T19:54:20.191+01:00Un tutorial fantastico aqui no hay cardo pero si a...Un tutorial fantastico aqui no hay cardo pero si algun dia lo consigo no dejare de seguir tus consejos para limpiarlo y preparlo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-83409157628699379672016-11-28T18:53:31.592+01:002016-11-28T18:53:31.592+01:00Gracias por este post.
Espero q continues con las ...Gracias por este post.<br />Espero q continues con las recetas por el blog.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-19526383206070328292016-11-26T19:34:52.484+01:002016-11-26T19:34:52.484+01:00Yo tengo plantados en el campo y ahora empiezan a ...Yo tengo plantados en el campo y ahora empiezan a estar en su punto. Muy buena explicación del proceso de limpiado y preparación. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1237343371178319182.post-70571029988211036992016-11-25T21:06:12.419+01:002016-11-25T21:06:12.419+01:00gracias por compartir ¡¡¡¡ un besote gracias por compartir ¡¡¡¡ un besote Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.com