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lunes, 30 de septiembre de 2013

Rulo de espinacas. Asalta blogs.



Hace poco se formo un grupo en facebook que se llama EL ASALTA BLOG.
Me he unido al grupo este mes y me encuentro que hay que asaltar a Angi, con un blog increíble.
Cocina con Angi, no dejéis de visitarlo, aunque será raro que no lo conozcáis.

Y aquí me tenéis con el asalto, entrando sin que me viese nadie en su cocina y ahí va la sorpresa que somos un montón de blogs asaltando, más de 120 y eso era un  atasco de gente robando, guindando y dejando a la pobre Angi sin un mal tomate que llevarse a la boca, eso si, todo exquisito.

He sido de las últimas en publicar pero he de decir en mi defensa que la receta la he hecho tres veces, si, si, no os riáis, tressssssssssssss.
Cada vez he hecho una versión de la suya, pero todas riquísimas.
En la última conseguí sacar fotos porque en las otras dos no pude, se lo comieron a pesar de las amenazas.

Angi, NOS HA ENCANTADO TU RECETA.



LA RECETA:

Ingredientes:
Dos huevos.
  • Tres cucharadas de harina soperas.
  • 300 gramos de espinacas .
  • Una cucharada de café de levadura en polvo.
  • Tres cucharadas de aceite de girasol
  • Sal
Cocemos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite, una cucharada sopera basta y un poco de sal.
Aunque parezca que son muchas no preocuparos, quedan luego en nada.
Dejamos enfriar.
En el robot de cocina, las trituramos y añadimos el resto de los ingredientes.
En la bandeja del horno, ponemos un pliego de papel parafinado y extendemos la masa.
Habremos  calentado el horno a 200 grados.
Metemos la bandeja y dejamos cocer, con unos diez minutos bastarán, es tan fino que en cuanto salga el palillo limpio se saca .
Le damos la vuelta sobre un paño húmedo y enrollamos para que no se nos abra el brazo de espinacas.


Relleno:

Extendemos el rollo y le extendemos por encima queso , el que prefiráis de untar.
Encima le he puesto rodajas de tomate finas y lechuga mezclada con jamón de york y un poco de mayonesa y sal.
Muy sencillo pero muy rico.
Enrollamos y metemos al frigorífico para que enfríe y luego se pueda cortar mejor.

Cada vez que le demos un corte hay que limpiar  el cuchillo, así no se manchará todo el bizcocho de queso y quedará mucho más presentable.
Lo adornamos como más nos guste.


Y este ha sido mi asalto, del que hemos quedado encantados y no solo una vez.

Darle las gracias a Angi, pero también a Conchi , de Gastroandalusi, por el trabajazo que hace y por ocurrirsele este juego tan divertido.





Espero que os guste tanto como a nosotros.

Hasta el mes que vienen ladronzuelas.

16 comentarios:

  1. el puchero de la bruja30 de septiembre de 2013, 20:36

    Desde luego te has lucido y mucho con este plato, pero tienes mucho morro, si lo haces tres veces, seguro que te ha salido fantasico.
    Un beso preciosa

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  2. Me encanta esta receta. .. tiene un colorido que incita a no dejar ni rastro!!
    Super delicioso! !!!
    Un beso...

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  3. Este rulo lo tengo que preparar yo...madre mia que colores mas apetecibles y que pinta tan tremenda...!!!
    Besos

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  4. Me encantó la idea de este rulo. Una muy buena receta para este asalta blog.
    Saludos

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  5. Hola guapa.!! Ya veo que te has estrenado por todo lo alto.

    Estupendo.

    Besos.

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  6. Una pinta estupenda, muy buen asalto y además por triplicado!!

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  7. No me extaña que no te hayan dejado sacar las fotos en las otras dos veces porque... mmmmmm que pintaza.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  8. Buenísima la receta! Besitos compañera ladrona!

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  9. Que forma más rica de comer verdura. Muy buen asalto.

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  10. No me extraña que hayas tenido que repetirlo 3 veces...tu asalto pinta de lo más suculento!!!
    Bienvenida ladronzuela!!!
    Besos.
    La Churretosa

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  11. Mira que nos hemos robado puntos, pero sin problemas, verdad que esta buenisimo?
    Te ha quedado de lujo, con ese color tan bonito. Buen robo. Bss.

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  12. Esta receta también ha echo furor.
    Que ganas tengo de probarla!
    Besitos :)

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  13. Te ha quedado un rulo estupendo!!! Me llevo un trozo!!! Besos!!

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  14. ¡Hola!.
    Que colorido te ha quedado este plato. Felicidades, te ha quedado un excelente asalto.
    Un saludo cordial.

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  15. Mira que a veces es difícil contener a las huestes antes de poder hacer las fotos, jajjaja.
    Un asalto en toda regla
    Un besazo

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