sábado, 23 de octubre de 2010

Rellenitos de hojaldre.


No hay cosa más fácil y más rápida. Los hice anoche en un momento. Además, los ingredientes no son ninguna locura, el hojaldre lo compré del Lidl, super barato, 0.99 cts. Y el cabello de ángel, lo venden en Mercadona en bote, nada caro y da para hacer como cuatro hojaldres.
El último ingrediente es la manzana, la que sea, aunque sea vieja, para estas cosas son ideales y se aprovechan.
Bueno, a por la receta.

Ingredientes:
  • Un paquete de hojaldre, yo uso el del Lidl.
  • Un bote de cabello de ángel, yo uso el de Mercadona (Sólo vamos a utilizar una cuarta parte del bote para un royo de hojaldre).
  • Una manzana, reineta o la que haya por casa.
  • Un poco de mantequilla.
  • Un poco de azúcar.
  • Un poco de agua.

Preparación:

En una sartén ponemos un poquito de mantequilla, se pela la manzana, se parte en láminas y se le echa un poco de azúcar por encima. Se fríe, pero poco, se acabará de hacer en el horno.
Desenrolla el hojaldre y ponle una capa fina del cabello de ángel, no mucho sino empalaga.
y ponle en la parte central la manzana que hemos hecho antes. Se va a enrollar como un brazo de gitano, por eso se pone la manzana a lo largo.
Enróllalo y partelo a porciones de un dedo, luego agranda en el horno y así quedan como bocaditos. Ponlos en la bandeja del horno con papel sulfurizado, y con un pincel dales un poquito de agua por encima, si queréis huevo batido, pero con el agua es suficiente.
El horno a 220 grados y en cuanto los veas doraditos, ya están hechos.
Creo que he tardado más en escribir la receta que en hacerla y desde luego si me encanto ni los pruebo.
Ya me contaréis.

7 comentarios:

  1. Una cosa muy rica y de esas que me conviene tener cerca porque no las probarían jajaja. Un besazo.

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  2. Buenísimo, una buena combinación y un placer para el paladar. Como bien dices, es rápido de hacer. Genial.
    Un besito y te sigo desde ya!!!

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  3. Que buena pinta tienen estos rellenitos de hojaldre, voy a animarme a probarlos.
    He visto un mensaje tuyo en otro blog en el que decias que tenias la pani del lidl y todo lo que dejabas acabar en ella se bajaba.
    Una de las cosas que pueden pasar es que pongas demasiada levadura, sube mucho de golpe y despues al no tener consistencia baja. O que donde vivas hay mucha humedad, como es mi caso, por lo que tienes que poner siempre menos cantidad de liquido de la que pone la receta.
    YO tambien tengo esa panificadora y estoy tan encantada con ella que me da pena que no le saques partido. Sigue intentándolo, veras que llega un dia que te recompensa el esfuerzo.
    Ya me contarás como te va con la panificadora y yo como me queda este dulce.
    bsts. maite

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  4. hola!! que ricos,, me encantan,yo tengo pro subir una trenza de cabello de angel,y es una combinacion perfecta.
    felicidades te han quedado chulisimos
    bikos
    ah,y te digo los mismo que maite,sigue probvando con la pani, ya veras como al final conseguiras hacer lo que quieras

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  5. Son muy ricos y sabrosos!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

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  6. Hola Maria,encantada de poder estar en tu blog,que rica receta,ademàs con la masa del lidl que es muy buena,me quedo por tu blog curioseando màs recetas,jeje
    Saludos!!

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  7. Si ve estos dulces mi madre, pilla un empacho, le encanta el cabello e ángel.
    Besos

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